Главная
   Мой профиль

Заявки на вступление:
DLissДата: Вторник, 17-11-2009, 9:40:25 PM | Сообщение # 226
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Я не против....повар +художник...два в одном флаконе)))Я за, пусть будет Pincerdorf.

AlianbounДата: Среда, 18-11-2009, 2:47:06 AM | Сообщение # 227
Полковник
Награды: 1
Я голосую "ЗА"

RUDOCOPДата: Среда, 18-11-2009, 6:31:50 PM | Сообщение # 228
Лейтенант
голосую за!! надеюсь мне образ какойнить нарисует и подарит))))

comboДата: Воскресенье, 22-11-2009, 5:09:05 PM | Сообщение # 229
Рядовой
Я ухожу с клана!
Простите если кого чем-либо обидел.
Особо прошу немена,хочу чтобы он меня понял,т.к. именно он мну сюда и пригласил))
Причина:Тут в клане минимум два человека не хотят со мною знаться,а это для мну серьёзная причина)))ну что ж..сам виноват наверно,хотя не знаю в чём)))да и вообще я не вписался в клан как-то))наверно я действительно не подхожу к клановой жизни)))
И клану я пользы никакой не принёс,что тоже указывает на дверь мне)))
Удачи клану,у вас перспективы огромные))))

Добавлено (22-11-2009, 5:09:05 Pm)
---------------------------------------------
Ах да,забыл)я немену бобла вкину скоро,пусть он его на счёт клана переведёт,а то как-то неудобно,пользовался клановым шмотом,а бобла нифига не внёс))

maradona25Дата: Воскресенье, 22-11-2009, 5:14:50 PM | Сообщение # 230
Лейтенант
Награды: 4
очень жаль ,что ты уходишь , лично я к тебе всегда хорошо относился и надеюсь это было взаимно ,а насчет 2 человек ,которые не хотят знаться,так если честно здесь не все всех знают по разным причинам , люди в разное время играют .вообще не пересекаются,кто то сторожил клана.а кто то только вступил в него ,может ты все таки поспешил немного и обдумаешь свое решение?

СтарлайтДата: Воскресенье, 22-11-2009, 5:26:38 PM | Сообщение # 231
Лейтенант
Ну насчет ухода, ты, конечно, торопишься) просто сейчас такой момент, что никого нет. А насчет двух человек... марадона прав-всех знать по тем или иным причинам-невозможно. Но в любом случае-это твое решение. И если передумаешь-то будем рады видеть у нас.

Я всегда гуляю сама по себе и не признаю никакого подчинения.Но иногда бываю не против, чтобы меня погладили по спинке или почесали за ушком...)

comboДата: Воскресенье, 22-11-2009, 5:40:38 PM | Сообщение # 232
Рядовой
maradona25, Дружище))не путай дружбу с уходом из клана))это лишь игра,каждый играет как хочет,если мне что-то не нравиться,то я об этом напрямик говорю и делаю)))не парься,всё норм)))

Добавлено (22-11-2009, 5:40:38 Pm)
Старлайт, Да я понимаю отсутствие людей)))не в этом же дело)если я уж не нравлюсь в клане кому-то и кто-то против моей персоны тут,то почему бы и не удовлетворить их желание)))вот только мне хотелось бы узнать что со мной не так у них самих)))это длисс и Frightfulstrong)))вот и всё))

RUDOCOPДата: Воскресенье, 22-11-2009, 5:49:04 PM | Сообщение # 233
Лейтенант
братан завязывай дурку гнать ну куда ты пошел остовайся с нами я против того чтоб ты уходил разногласия всегда были есть и будут но это не значит что надо опускать руки и уходить от проблемы...

СтарлайтДата: Воскресенье, 22-11-2009, 5:52:29 PM | Сообщение # 234
Лейтенант
combo, поверь мне на слово. у меня тоже далеко не со всеми контакты нормальные, но просто тех, с кем общаюсь-большинство) и потакать желаниям тех, кто в меньшинстве, я не собираюсь))))

Я всегда гуляю сама по себе и не признаю никакого подчинения.Но иногда бываю не против, чтобы меня погладили по спинке или почесали за ушком...)

ПростоГадяДата: Воскресенье, 22-11-2009, 6:31:24 PM | Сообщение # 235
Рядовой
wink хочешь уйти....иди. надумаешь вернуться я проголосую - ЗА :)...если ещё тут буду , конечно, потому что имею мысли тоже свалить.

maradona25Дата: Воскресенье, 22-11-2009, 7:35:17 PM | Сообщение # 236
Лейтенант
Награды: 4
ПростоГадя, angry а у тебя какие причины свалить???

SpartakMДата: Воскресенье, 22-11-2009, 9:57:22 PM | Сообщение # 237
Совет клана
Сомбо, мне жаль что ты уходишь, ты хороший воин и человек!!но когда в след раз надумаешь вступоать в какой-либо клан, ты сначало подумай- стоит ли?какие цели у тебя и у клана, и стоит ли на всех обращать внимание.. Уйти это всегда самое простое, так можно постоянно бегать.. surprised

ОльгушкаДата: Воскресенье, 22-11-2009, 9:58:00 PM | Сообщение # 238

Что опять все разбегаться вздумали??? angry Combo,отношусь к тебе я хорошо и не хотела бы,чтобы ты уходил(хотя бывает,ты даже со мной не здороваешься cry )Ты очень хороший игрок,да и человек думаю тоже..Может ты еще подумаешь?
Гадечка, а ты чего?Что за мысли бесовские?
Ребят,а вообще это решать только вам..Но не спешите,чтобы потом не жалеть...

AlikelДата: Воскресенье, 22-11-2009, 10:09:39 PM | Сообщение # 239
Сержант
combo, ну вписался не вписался твоя вина))))))обращать внимание на всех сокланов надо,а не только на тех с кем общаешься)кстати познакомимся?)а до этого случая не довелось!ВОТ ТАК!

Добавлено (22-11-2009, 10:09:39 Pm)
ПростоГадя, И КУДА СОБРАЛАСЬ?))))ТЕ СКУШНО С НАМИ?)НЕ УХОДИ)ТЫ ТАКАЯ ЗАМЕЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!

DLissДата: Понедельник, 23-11-2009, 3:48:58 AM | Сообщение # 240
Рядовой
Дата: Воскресенье, 01-11-2009, 2:08:26 Am
Этот человек не надолго...он уже поменял несколько кланов..я видел его минимум в трех...и у нас долго не задержиться))))Я против!!!
Это я написал когда ты вступал в клан.....так ,что я нисколько не удивлен))))
Совет Тебе...Будь внимательней к людям.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 

Бесплатный конструктор сайтовuCoz